Корзина
9 отзывов
+380
44
222-77-54
+380
67
452-34-33
УкраинаКиевул. Подлесная, 1, офис, 10
ТОВ "ФЕРРА"
Корзина
Мясорубки профессиональная МИМ-600

Мясорубки профессиональная МИМ-600

  • В наличии

20 578 грн.

+38044222-77-54
многоканальный
  • +38067452-34-33
    Киевстар
  • +38099631-37-37
    МТС
  • +38093031-33-93
    Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Мясорубки профессиональная МИМ-600
Мясорубки профессиональная МИМ-600В наличии
20 578 грн.
Купить
+38044222-77-54
многоканальный
  • +38067452-34-33
    Киевстар
  • +38099631-37-37
    МТС
  • +38093031-33-93
    Лайф
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мясорубка. Производительность 600 кг/час, 380 В, габариты ― 765х450х576 мм, 2,71 кВт

Мясорубки промышленные МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общепита.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки профессиональные для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Устройство и работа мясорубок

 

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части ― фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.


Правила эксплуатации мясорубки электрической профессиональной

Перед включением машины необходимо убедиться, что корпус мясорубки надежно закреплен, а зажимная гайка не затянута. После проверки зануления и включения электродвигателя, следует завинтить гайку до незначительного усиления шума. Мясо или рыба, предварительно нарезанные

кусочками массой 50-200 г. и освобожденные от костей, сухожилий и пленок, проталкивают деревянным толкачем в загрузочную горловину. При этом запрещается прижимать продукт сильно к шнеку, так как это может вызвать перегрузку и порчу электродвигателя. Подача мяса должна быть равномерной, без больших усилий. При длительной работе мясорубку надо периодически останавливать, а ножи и решетки очищать от сухожилий.

Запрещается допускать, чтобы мясорубка работала вхолостую, так как это ускоряет износ ножей и решеток машины. Не рекомендуется измельчать в мясорубке сухари, сахар или соль, так как эти продукты приводят к быстрому изнашиванию и затуплению рабочих органов. Нельзя работать с мясорубкой без предохранительного кольца и оставлять во время работы без присмотра.

После окончания работы машину выключают и разбирают. Для извлечения шнека, ножей и решеток из рабочей камеры мясорубки используют специальный крючок. Все детали очищают от остатков фарша, промывают горячей водой и просушивают. После просушивания шнек, нож, решетки и рабочую камеру смазывают несоленым пищевым жиром.

При сборке особое внимание уделяется правильной установке рабочих органов, ножей и решеток, так как, в противном случае, машина работать не будет, и это приведет к выходу ее из строя. Надо помнить, что если затянута зажимная гайка, то ножи слишком сильно прижимаются к решетке, и в процессе работы в результате трения металла о металл они нагреваются и выходят из строя. Слабо завинчивать зажимную гайку нежелательно, так как в этом случае между ножом и решеткой образуется зазор, и рубка мяса происходит некачественно. Резко понижается качество и производительность мясорубки.

` Одно из основных условий хорошей работы мясорубки — правильно заточенные и установленные ножи и решетки в рабочей камере машины. Поэтому ножи и решетки по мере необходимости должны затягиваться или заменяться на новые.

 

Основные атрибуты
Производитель  Торгмаш
Страна производительБеларусь
Сфера использования HoReCa  
Вид оборудования  Мясорубка полный унгер
Тип установки оборудованияНастольный
Тип управленияМеханическое
МатериалНержавеющая сталь
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность2710.0 Вт
Гарантийный срок  12 мес
Дополнительные характеристики
Габаритные размеры, мм765х450х576 ДхШхВ
Тип комплектациишнек, двухсторонний нож, нож подрезной и решетки
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее200
Масса, кг56
Тип комплектациишнек, двухсторонний нож, нож подрезной и решетки
Производительность, кг/ч, не менее600
Частота вращения шнека, об/мин250
  • Цена: 20 578 грн.